欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏

通知公告

    您的位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文

胡中泽教授

2015年12月09日 16:54  点击:[]


男,教授,硕士研究生毕业,主要从事食品加工工程的研究工作。


发表的相关论文

1、萌芽糙米成分变化情况研究,粮食与饲料工业,2007年2期。  

2、热风干燥和微波干燥对发芽糙米中γ—氨基丁酸含量影响的研究,粮食与饲料工业,2008年12期。

3、发芽糙米、柿子复合果醋原浆的研制,武汉工业学院学报,2007年3期。

4、发芽糙米、火棘果复合营养饮料的研制,中国酿造,2007年9期。


主持或参与的科研项目

1、国家“九五”攻关计划项目暨湖北省重大科技攻关计划项目:早籼稻加工工艺、设备及早籼稻制品的研制与产业化经营的子课题——早籼稻精米加工技术研究,鉴定结论:国内领先水平。

2、国家农业科技成果转化资金:留胚米加工工艺与设备中试示范(2006GB2D100188)

3、稻壳煤生产技术研究,2005年湖北省科学技术厅主持鉴定,鉴定结论:国内领先水平。

4、苦荆茶活性成分提取及应用研究,2005年湖北省科学技术厅主持鉴定,鉴定结论:国内领先水平。

5、湖北省重大科技攻关项目:稻米加工技术研究与设备开发(2006AA204A02)


目前承担的主要科研项目

1、湖北省教育厅转化资金项目:稻谷深加工技术研究

  

获奖情况

获湖北省科技进步二等奖一项;

武汉市科技进步二等奖一项;

湖北省科技进步三等奖二项




上一条:丁文平教授 下一条:张维农教授

关闭