欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 > 学院概括 > 通知公告 > 正文

安琪酵母杯国赛决赛名单公示

2018年06月23日 14:42 刘志宇 点击:[]

为贯彻落实国民营养计划,鼓励我院学生积极创新和开发营养、健康、美味食品,应用科技创新健康生活,为健康中国贡献力量,我院组织20支队伍参加本次由中国食品科学技术学会与安琪酵母股份有限公司联合举办的第一届安琪酵母杯“营养、健康、美味食品”大学生创新竞赛。

经个人申请,校级初赛审核,中国食品科学技术学会复审,最终共4支团队成功入围安琪酵母杯国赛决赛,现将名单予以公布:

芳圆–球状风味米酒、易锅–中华小当家、啤酒泡腾片–沸腾吧,酵母君、酵出来常青花园代表队

望各参赛团队不忘初心、继续前进,在以后的比赛中不断完善,展现更出色的自我,发挥更强大的实力,在全国大赛上再创佳绩。


武汉轻工大学食品科学与工程学院

2018年6月22日



 

上一条:关于2018届毕业生校园一卡通账户销户的通知 下一条:武汉轻工大学关于2018年端午节放假安排的通知

关闭