您的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

食品学院举办广东金禾面粉有限公司暑期实习生招聘会

2021年05月21日 15:36  点击:[]

5月20日下午3点,食品学院在常青校区科教楼208教室举行了广东金禾面粉有限公司暑期实习生招聘宣讲会。本次宣讲会到场的嘉宾有:广东金禾面粉有限公司HR&行政部行政总监王同春、行政经理褚飞航、行政主管李赓,食品学院18级辅导员牟星。

招聘宣讲中,企业行政经理褚飞航先生分别从公司简介、企业文化、薪资福利、职业发展四个方面展开了对公司的全面介绍。企业行政总监王同春先生补充介绍了公司的地理位置、住宿条件、招聘标准等同学们关心的信息,还现场回答了同学们诸多问题,并结合自己招聘工作的多年经验,在职业规划和行业选择方面给出了宝贵的建议。

招聘会结束后,企业于科教楼803会议室进行了现场面试,参与面试的同学于会后表示本次招聘会自己收获颇多,为即将迎来的大四就业季打下了基础,积累了宝贵经验。(食品学院 郑好 牟星)

上一条:食品学院青年志愿者协会协助常青花园六社区开展艺术插花活动 下一条:食品学院开展羽毛球竞赛