欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏

通知公告

    您的位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

食品学院召开研究生“先锋党员”和“先锋党支部”表彰大会

2022年07月05日 09:44  点击:[]


6月30日晚,食品学院在金银湖图书馆二楼科报厅举行了研究生“先锋党员”和“先锋党支部”表彰大会。学院党委书记王宏光、校专职组织员饶春红、辅导员汪娴及全体研究生党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记王宏光带领新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。王宏光和饶春红分别为新党员代表佩戴党徽,欢迎他们加入党组织的怀抱。




校组织员饶春红宣读了《关于表彰食品学院研究生“先锋党员”和“先锋党支部”的决定》,并为研究生第二党支部颁发“先锋党支部”荣誉证书;王宏光为高为岚、李一勃等10名党员颁发“先锋党员”荣誉证书。


 



王宏光代表学院党委向受表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,向研究生党员致以诚挚问候。他表示,近年来中国青年所展现出来的精神面貌,让人们眼前一亮,抗疫战场上一张张满是勒痕的青春面庞、运动赛场上一个个顽强拼搏的矫健身影、天安门广场前一声声“请党放心 强国有我”铿锵誓言,都展现了蓬勃的青春力量。他对食品学院研究生各党支部在党组织建设、科研学习和志愿服务等方面取得的成绩表示欣喜,对青年党员接续奋斗提出殷切希望,要求受表彰的党员和党支部再接再厉、不懈奋斗,为党的光辉事业和学校高质量发展不断贡献青春力量;广大党员、各研究生党支部要以受表彰的个人和支部为榜样,比学赶超、奋勇争先,努力交出让党满意的优异答卷。




先锋党员代表高为岚表示,一定要刻苦钻研、笃行不怠,在“大食物观”的引领下守护食品安全,端牢人民饭碗,不负历史、不负时代、不负人民。



表彰大会结束后,全体党员还开展了支部主题党日活动,学习传达了习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信,以及学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案。


(文/ 汪娴   审核/王宏光)

上一条:第五届“金龙鱼杯”研究生食品创意大赛圆满举行 下一条:食品学院研究生“先锋党员”和“先锋党支部”评选结果公示

关闭