欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 > 学院概括 > 学院新闻 > 正文

食安系开学第一课

2020年09月16日 09:42  点击:[]

扎实做好开学后各项工作,切实加强爱国主义教育,增强学生的安全意识,丰富学生的疫情防控知识,保障广大学生的生命安全和身体健康学校决定面向全校学生开展“开学第一课”工作。


2020年9月7日,我系侯温甫、闵婷和刘言老师积极响应学校开展“开学第一课”工作的号召,老师们结合自身的经历,带领学生重温了那段隔离的日子,进一步深刻体会到了社会主义制度的优越性和大国担当。


同学们听得很认真,不陷入沉思。同学们也纷纷发言,表示在新形势下深刻认识时代使命和责任担当,珍惜时间努力学习。这一课非常有意义,帮助师生一起记住这一段终生难忘的日子。


下一条:加强校企合作,共同培育行业人才,“河套 恒丰”班落户食品学院--创业沙龙

关闭