欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 > 学院概括 > 学院新闻 > 正文
食品学院提赛德访学交流会圆满结束
上传时间:2017/09/06 14:29:38

          

本报讯(食品学院 刘志宇)金秋九月,再起乡愁,又是一年开学季。为了给赴英留学的学子更好的帮助,食品学院于9月5日10:30在常青校区食品科技楼2楼会议室召开了提赛德访学交流会。出席此次会议的嘉宾有英国提赛德大学工程学院副院长Kevin Thomas、提赛德大学驻中国区经理侯亮、提赛德大学驻中国区主任刘梦婕等访学交流团成员、食品学院院长丁文平、食品学院分党委书记王宏光、食品学院分党委副书记易文君以及相关老师们。

    

    会议伊始,我院丁文平院长对访学交流团的到来表达了热烈欢迎,并为其介绍了各位与会老师。来访团队也就我院输送的一批批优秀学生表示感谢和欣慰。紧接着,双方就“如何优化合作内容”召开了讨论。最终,我院与对方达成共识,敲定了诸多合作细节上的改进方案,确定了合作大方向上的正确性。

    据悉,本次交流会我院争取到了多项利于学生的学习条件,不仅肯定了合作项目六年来的优异成效,同时,也祝我院与提塞德大学的合作越来越好,培育更多的优秀人才。