欢迎来到武汉轻工大学!
设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 > 学院概括 > 学院新闻 > 正文
食品学院提赛德留学交流会圆满结束
上传时间:2017/09/06 13:59:23

          

本报讯(食品学院 袁瑞敏)为了让同学们进一步了解提赛德大学,熟悉出国留学的相关事宜,推进中外合作项目相关知识的普及。2017年9月5日下午3:30,英国提赛德大学访学交流会于常青校区科学报告厅召开。英国提赛德大学工程学院副院长Kevin Thomas、提赛德大学驻中国区经理侯亮、提赛德大学驻中国区主任刘梦婕等访学交流团成员、食品学院分党委书记王宏光、分党委副书记易文君,16级中英辅导员聂铭静参加了本次活动。

8065

活动伊始,易书记将活动流程大致介绍。随后,刘梦婕老师主要分析了中英就业压力的差异,并详细介绍了提赛德大学的概况、历史成就、教育模式、课程设置、学生宿舍环境已经生活学习费用等多方面内容。另外还播放了两个视频,让同学们欣赏了英国小镇的风光,了解了学校在教学设备对建设方面的意见。

7079

    接下来,便由13届学姐余越分享在提赛德大学学习的经验。这些,对同学们的留学之路起到了一定的指导作用。最后,同学们从国外兼职、出国具备的能力等方面提出了自己心中的疑问,侯亮老师与刘梦婕老师耐心且认真的给予了全面的指导,使在座的各位获益多多。

据悉,此次活动使同学心中关于中英合作项目的不解得以化解,有效的解决了他们的留学问题,也帮助同学们能更加明确地确立自己的学习目标。